Виллы Constellation Marguery на юго-западе Маврикии

Комплекс Constellation Marguery приставляет собой ансамбль из 7 фешенебельных вилл, расположенных в восхитительном месте с видом на гору ЛеМорн, остров Бенитье и море, вблизи от торгового центра RUISSEAU CREOLE.

Виллы Constellation Marguery

Виллы комплекса – это плеяда (Constellation с английского переводится как Плеяда) звезд и созвездий на маврикийских просторах:

  1. Вилла Libra (Весы)
  2. Вилла Cassiopee (Кассиопея)
  3. Вилла Aquila (Орел)
  4. Вилла Carina (Киль)
  5. Вилла Antlia (Насос)
  6. Вилла Vega (Вега)
  7. Вилла Maia (Майя)

Разместившись на пологих склонах, каждая из 7 вилл порадует своих владельцев и гостей великолепными видами на море, широкими террасами и бассейнами. Виллы Constellation Marguery предлагают современный стиль, природные материалы, расслабляющую атмосферу, элегантный дизайн, а также несравненные панорамы, которые вызовут восторг даже у местных жителей.

Панорама Constellation Marguery

Высококачественные, экологически чистые материала, отделка и цвета были тщательно подобраны архитектором Жаном-Мишелем Даенвилем для идеальной гармонии с окружающей средой. Обтекаемые формы создают впечатляющий эффект плавающих платформ на склонах. Акцент сделан на натуральных материалах: дерево, камень и сланец. Каждая деталь привносит уникальные ощущения, усиленные волшебными пейзажами.

На территории виллы находится ухоженный частный сад, настоящий тропический рай для детей. Просторные комнаты с большими окнами и выходом на отрытое пространство предоставляют неразрывную связь с окружающей природой.

Виллы Constellation Marguery – это комфортное современное жилье для досуга и повседневной жизни среди божественно красивой природы.